مركـز اللُّغــة المهــرية للدراسـات والبحـوث بجامعـة المهــرة يهنئ نظيره في سقطرى بمناسبة يوم اللغة السقطرية

هنأ مركـز اللُّغــة المهــرية للدراسـات والبحـوث بجامعـة المهــرة نظيره مركز اللغة السقطرية بمناسبة يوم اللغة السقطرية الذي يصادف الثالث من مارس من كل عام، وجاء في نص التهنئة:

بكل عبارات المحبة والود يطيب لنا في مركـز اللُّغــة المهــرية للدراسـات والبحـوث بجامعـة المهــرة التقدم بأسمى آيات التهنئة والتبريكات للإخوة في مركز اللغة السقطرية للدراسات والبحوث ولكافة أبناء أرخبيل سقطرى بمناسبة يوم اللغة السقطرية المجيد الذي يصادف الثالث من مارس من كل عام.

إن يوم اللغة السقطرية يجسد حرص واهتمام أبناء سقطرى وحفاظهم على لغتهم واعتزازهم بها، ككنز ثقافي وإرث حضاري فريد يستحق الاهتمام والعناية.

ومن هذا المنطلق فإن مشاركة مركز اللغة المهرية الاحتفاء بهذه المناسبة يأتي تأكيدًا على متانة الروابط المتجذرة تاريخيًّا وثقافيًّا بين كلٍّ من المهرة وسقطرى، وما يجمع أبناءهما من وشائج قربى وتشارك في العديد من العادات والتقاليد والثقافة.

كل عام والمهرة وسقطرى بخير٠