نائب مدير مركز اللغة المهرية يترأس اجتماعًا اعتياديًا لمجلس إدارة المركز

المهرة/ إعلام المركز:
24.أبريل.2024م

ترأس الأستاذ محمد عبدالعزيز جعفر نائب مدير مركـز اللُّغــة المهــرية للدراسـات والبحـوث بجامعـة المهــرة، اليوم الإثنين، الاجتماع الاعتيادي لمجلس إدارة المركز، تم فيه مناقشة طبيعة سير العمل والمشاريع ضمن خطة العام 2024م.

هذا ووقف الاجتماع أمام العديد من الموضوعات والمقترحات بشأن تنفيذ مشاريع المركز المدرجة ضمن خطته العامة وكذا الخاصة بوحداته الإدارية والتنظيمية.

وتناولت المناقشات مشروع موسوعة المهرة عبر التاريخ ومتابعة الخطوات السابقة بشأن إصدار العدد الأول من مجلة مركز اللغة المهرية المحكَّمة، وكذا مشروع الوثائق التاريخية للمهرة، إضافة إلى البرامج الخاصة بوحدتي التوثيق والإعلام، وتنفيذ البرنامج التدريبي لموظفي وكوادر المركز.

وخرج الاجتماع بجملة من القرارات والإجراءات منها التنسيق لعقد لقاء مع رئاسة الجامعة والرفع بالاحتياجات العاجلة للمركز والمعالجات المقترحة لتجاوز الصعوبات التي يواجهها المركز.