تهنئة مركز اللغة السقطرية للدراسات والبحوث بمناسبة قرار التأسيس والإنشاء

تهنئة بمناسبة قرار التأسيس والإنشاء
إعلام المركز -:الغيضة
14 مايو 2023م
نتقدم نحن في إدارة مركز_اللغة_المهرية_للدراسات_والبحوث، جامعة المهرة، بخالص التبريكات وعظيم الأمنيات لأعزاءنا إدارة ومؤسسي مركز اللغة السقطرية للدراسات والبحوث بمناسبة تأسيس وتسمية إدارته المجيدة. وبذلك هم يخطون خطوة جديدة نحو طريق النجاح، ويضعون لبنة بحثية أخرى تضاف إلى مركز اللغة المهرية، المشترك معه في الهدف والمبدأ في دراسة وإحياء اللغات العربية الجنوبية الأصيلة المتمثلة باللغتين المهرية والسقطرية، وبقية اللغات الأخرى.
وبهذه المناسبة الجليلة، نود أن نشيد بجهود معالي المهندس رأفت_علي_إبراهيم_الثقلي محافظ محافظة أرخبيل سقطرى التي أولت ذلك المركز اهتماماً كبيراً وسعت جاهدةً في تأسيسه وإنشاءه. كما نحب أن نبارك للدكتور نوح_عبدالله_سالم_علمهي بمناسبة تعيينه رئيساً للمركز، والدكتور سعد_عامر_أحمد_الدعرهي مديراً تنفيذياً له، وكذا جميع أعضاء الهيئة الإدارية.
وإذ تعدكم إدارة مركز اللغة المهرية للدراسات والبحوث أن تشارككم أعمالكم ومشاريعكم وخططكم البحثية التي تهدف إلى إبراز المشترك اللغوي والثقافي والتاريخي بين المحافظتين، وصولاً بذلك إلى خلق توأمة بين المركزين في المستقبل القريب بإذن الله.
سائلين المولى عز وجل لكم المزيد من العطاء في خدمة المسيرة البحثية والثقافية في وطننا الحبيب.
والله ولي التوفيق
د. سعيد سعد نجادان القميري