نائب مدير مركز اللغة المهرية يلتقي رئيس قسم الإعلام بكلية الآداب

التقى نائب مدير مركز اللغة المهرية للدراسات والبحوث ‘جامعة المهرة’ الأستاذ محمد عبدالعزيز جعفر، اليوم الأربعاء، رئيس قسم الإعلام بكلية الآداب جامعة المهرة الدكتور عبدالله بخاش.

وفي اللقاء قدم نائب مدير مركز اللغة المهرية شرحاً موجزاً عن أنشطة المركز والجهود المبذولة للتعريف باللغة المهرية ودراستها وتوثيقها، مشيراً أن اللغة المهرية باتت اليوم تحظى باهتمام كبير على الصعيد الوطني والإقليمي والدولي.

من جهته أشاد رئيس قسم الإعلام بجهود مركز اللغة المهرية، مبدياً استعداده للتعاون مع المركز ونقل مقترحاته بشأن توثيق وحفظ اللغة المهرية إلى منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلوم والثقافة (اليونيسكو)، وذلك خلال مشاركته المزمعة في مؤتمر للمنظمة ينعقد قريباً في العاصمة المصرية القاهرة.

حضر اللقاء مدير وحدة الشؤون الإدارية والمالية بمركز اللغة المهرية الأستاذ محمد كرميم كلشات وعدد من طلاب قسم الإعلام بكلية الآداب جامعة المهرة.