الدكتور مسعد سيدون يمثل مركز اللغة المهرية في المؤتمر الدولي الخامس للدراسات اللغوية والأدبية الذي نظمته جامعة المدينة العالمية بماليزيا

شارك الدكتور مسعد عامر إبراهيم ممثلاً لمركز اللغة المهرية للدراسات والبحوث ‘جامعة المهرة’ الأربعاء، في المؤتمر الدولي الخامس للدراسات اللغوية والأدبية ( ICLS 2023 )الذي نظمته جامعة المدينة العالمية بماليزيا.

وفي الجلسة الثانية من المؤتمر -التي أدارها الأستاذ الدكتور بخيت بن حمود السناني- قدم الدكتور سيدون مشاركته ‘اونلاين’ وحملت ورقته العلمية العنوان: جمالية التصوير الفني في شواهد كتاب الأشباه والنظائر.

ونالت الورقة العلمية للدكتور مسعد سيدون إعجاب وإشادة المشاركين في المؤتمر الذي تواصلت فعالياته على مدى يومين خلال الفترة
من: 13-14 من ديسمبر الجاري، بمشاركة أكثر من 150 أكاديمياً وباحثاً من مختلف أنحاء العالم.